Gefülltes Schweineschnitzel mit Spargel auf Kerbelsauce

Zutaten:

4 Schweineschnitzel aus der Oberschale (a 150gr)
1 kg Spargel, 1/8 l Hühnerbrühe, 125g Creme fraiche
1 Bund Kerbel (oder Kräuter nach Belieben), Salz und Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken, 4 Scheiben Emmentaler
4 Zahnstocher, 1 Ei, Mehl und Paniermehl, Bratfett

Den Spargel schälen und 15Min. in kräftigem Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen.

Die Schnitzel salzen und pfeffern mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und mit Zahnstocher feststecken. Das Schnitzel mit Ei, Mehl und Paniermehl panieren und 6 Min. von jeder Seite braten.

Hühnerbrühe mit Creme Fraiche verrühren und mit den Kräutern im Mixer aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam erhitzen.

Die gefüllten Schnitzel mit dem Spargel, der Kräutersoße und Kartoffeln servieren.

Besonders lecker mit den ersten Frühkartoffeln!

 

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