Spargelvielfalt

 

Wir legen sehr viel Wert auf eine genaue Sortierung und haben unseren Spargel nicht einfach nach Klassen benannt, sondern haben jeder Sortierung eine spezifischen Namen gegeben!

 

 Premium Spargel

Premium

20-26mm Ø

weiße, gerade Spargelstangen mit geschlossenem Kopf

- können wir mit dem
   Schälautomaten schälen-

 

Stangenspargel

Premium Violett Spargel

Premium violett

20-26mm Ø

weiße, gerade Spargelstangen mitgeschlossenem, violetten Kopf(würziger im Geschmack)

- können wir mit dem
   Schälautomaten schälen-

 

Stangenspargel

Salat

Gourmet Spargel

Gourmet

16-20mm Ø

weiße, gerade Spargelstangen mit geschlossenem Kopf

- können wir mit dem
   Schälautomaten schälen-

Stangenspargel

Auflauf

Salat

Gourmet Violett Spargel

Gourmet violett

16-20mm Ø

weiße, gerade Spargelstangen mit geschlossenem, violetten Kopf

- können wir mit dem
   Schälautomaten schälen-

Stangenspargel

Auflauf

Salat

classic Spargel

Classic

12-16mm Ø

etwas dünnere Spargelstangen mit weißen und violetten Köpfen

-können wir nicht mit dem
   Schälautomaten schälen-

Stangenspargel

Suppe

Salate

Knack Spargel

Knackspargel

8-12mm Ø

sehr dünner Spargel, muß nur ab der Hälfte geschält werden, oder man verwendet nur die Spitzen

-können wir nicht mit dem
   Schälautomaten schälen-

Suppe

Salate

überba. Toast

Jumbo Spargel

Jumbo

über 26mm Ø

sehr dicker Spargel, aber trotzdem zart mit weißen und violetten Köpfen

-können wir nicht mit dem
   Schälautomaten schälen-

Stangenspargel

Suppe

Auflauf

Bruchspargel

Bruchspargel

( gut und günstig)

 

gebrochene und krumme Spargelstangen

-müssen mit der Hand 
   geschält werden

Suppe

Salat

Auflauf

Kurze Spargelkoepfe

kurze Spargelköpfe

bis ca. 6 cm lang

weiße und violette Köpfe

-müssen nicht mehr geschält
   werden

Suppe

Salate

Aufläufe

Lange Spargelkoepfe

lange

Spargelköpfe

bis ca. 12 cm lang

weiße und violette Köpfe

-müssen unten etwas 
    geschält werden

Aufläufe

überba.Toast

Gruenspargel

Grünspargel

wächst oberirdisch, ist kräftiger im Geschmack

-muß nur am Ende geschält
    werden

Stangenspargel

Suppe

Auflauf

Wokgerichte